中国产业竞争情报网


                道达尔与中国电建签署协议

                中国产业竞争情报网  2019-05-24  浏览:


                  近日,道达尔集团营销服务部与中国电建集团国际工程有限公司(中国电建国际)签署一项B2B优先供应商协议,将双方现有业务伙伴关系扩展至全球范围。


                  根据协议,中国电建国际及其下属企业将成为道达尔高优先级客户,获得后者提供的优享服务、产品供应保障和优惠价格。与此同时,中国电建国际同意与道达尔及其下属企业开始采购流程协商。


                  中国电建是全球基础设施建设领域的骨干企业。道达尔集团是全球领先的一体化能源生产商及供应商。双方在其各自领域内都具有全球性的巨大影响力。同时,两家公司在地域覆盖上的彼此互补将进一步促进双方商业伙伴关系的发展,共同开启新的合作。基于这一战略伙伴关系,双方将致力于在业务所在地和集团总部层面展开更紧密的合作,携手应对未来的市场和技术挑战。


                  此外,道达尔计划通过其灵活、创新、高性价比的能源解决方案助力中国电建的国际化发展。凭借包括储能设施、产品技术支持、多种数字化工具(如Optimizer)在内的多样化解决方案,道达尔将帮助中国电建国际降低其运营成本。


                  中国电建国际董事长丁拯国表示,中国电建是“一带一路”倡议建设服务供应商中的排头兵。与道达尔达成协议,有助于中国电建打造一个强大的战略供应商网络,支持其国际化计划,同时通过采用高性比价解决方案强化其竞争力。作为合作伙伴,道达尔能够在价值链上发现合作机遇,这一协议将在可再生能源及液化天然气等领域内开启新的合作空间。


                  道达尔亚太及中东地区营销与服务部高级副总裁Christian Cabrol指出:“道达尔致力于通过高标准的能源解决方案,支持中国电建在要求愈发严格的建筑及基础设施行业拓展海外市场,这一协议的签署体现了这一点。在‘主动服务、客户为先’的原则下,我们研发了针对中国企业的工具和服务,并在全球所有关键市场任命了专门团队。我们希望能够增强与中国电建在各层面上的伙伴关系,满足他们具有挑战性的需求,长期成为他们的优先供应商。”


                  道达尔目前主要在非洲地区向中国电建供应燃料、润滑油和配套服务。中国电建是一家覆盖全价值链的综合性大型电力基础设施集团,业务涵盖热电、水电、电网、可再生能源和基础设施的设计、融资、设备制造、运营及维护。

                 

                 

                中国产业竞争情报网相关研究成果《液化天然气项目可行性研究报告


                微信服务号:   微信订阅号:



                  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
                  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
                  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
                  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
                  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
                  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
                  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
                  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析

                江苏体彩7位数哪个好_6场半全哪个好-福彩天天彩选4怎么玩 英超| 汉尼拔| 汉尼拔| 香港机票处置方案| 英超| 黄晓明| 王俊凯| 中国击败克罗地亚| 汉尼拔| 林书豪|