中国产业竞争情报网


                IBM斥资340亿美元收购红帽

                中国产业竞争情报网  2019-05-09  浏览:


                  据外媒报道,就在5月3日红帽峰会在波士顿召开前夕,美国司法部完成了对IBM收购红帽计划的审查,并基本上批准了这笔交易。这意味着,在2019年下半年,IBM对红帽的收购活动将开始启动。


                  在红帽峰会上,红帽发布了它委托市场研究公司IDC进行的一项研究报告。该研究报告得出结论认为,在2019年,在红帽企业Linux(RHEL)平台上运行的软件和应用程序预计将在全球创造超过10万亿美元的商业收入。


                  这大约是全球经济的5%。


                  IDC的意思是,RHEL上运行的软件和应用程序今年将创造10万亿美元的企业收入,增长速度是全球经济增速的两倍。


                  IDC估计,在2019年,全球商业收入为188万亿美元。其中,IDC估计至少有40%的企业使用了软件。现在,考虑一下所有必须在操作系统上运行的软件——其中很多涉及到企业功能的软件在服务器上运行。IDC知道Linux运行在超过一半的服务器上。其中,RHEL占到了已部署的公司服务器Linux操作系统的25%。


                  因此,万亿美元不仅代表了红帽对全球经济的影响,也代表了Linux是如何主导整个IT行业的。正如IDC商业咨询副总裁库欣-安德森(Cushing Anderson)所言:“作为全球领先的企业Linux平台,红帽企业Linux为这些业务及更多业务提供了动力,创造了数万亿美元的全球商业收入,创造了数十万个就业机会,并为生态系统合作伙伴带来了数百亿美元的机会。”


                  红帽是怎么做到的?研究发现,RHEL最常用于企业管理和生产(26%)、IT基础设施(20%)和客户关系管理(18%)。在各种工作中,客户都会看到使用RHEL会导致收入增加、开支减少和员工工作效率提高。


                  接受调查的IT高管表示,RHEL:


                  -将每年的软件成本降低了52%。


                  -将IT人员执行标准IT任务的时间减少了25%。


                  -将与意外停工相关的成本降低了5%。


                  你也许好奇RHEL是如何为你的个人利润而不是公司的资产负债表工作的。IDC公司发现,到2019年底,RHEL生态系统将直接雇用近90万名员工,到2023年还将增加23.6万个工作岗位。此外,全球在客户组织中工作的以RHEL为中心的IT专业人员——IDC将其定义为使用RHEL上的软件、硬件和服务的IT专业人员——估计到2023年底将达到170万人,而到2023年底将达到210万人。


                  你猜怎么着?也许现在是时候成为一名红帽认证工程师(RHCE)了。


                  无论你是否相信“万亿美元”的影响力,毫无疑问,红帽和Linux都代表了商业计算的现在和未来。

                 

                 

                 

                中国产业竞争情报网相关研究成果《互联网项目可行性研究报告


                微信服务号:   微信订阅号:



                  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
                  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
                  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
                  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
                  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
                  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
                  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
                  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析

                江苏体彩7位数哪个好_6场半全哪个好-福彩天天彩选4怎么玩 巴黎烟云| 逃出生天| 金陵十三钗| 呵呵| 金陵十三钗| 章子怡李安相聚| 我说的都是真的| 周冬雨| 雪莉住宅调查结束| 呵呵|