您现在的位置:首页 >> 资金政策 >> 财政部资金政策 >> 

                服务网络工程专项

                财政部 - 服务网络工程专项

                财政部关于下达2019年科技馆免费开放补助资金预算的通知

                中国产业竞争情报网  2019-05-07  浏览:

                  财科教〔2019〕33号


                  有关省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局):


                  根据《中国科协 中宣部 财政部关于全国科技馆免费开放的通知》(科协发普字〔2015〕20号,以下称20号文)精神,为保证免费开放科技馆正常运转,经研究,现下达2019年科技馆免费开放补助资金预算(项目代码:Z135050009061,具体详见附件),统筹用于你省(区、市)纳入2018年免费开放范围的科技馆门票减收补助、运行保障增量补助及展品更新补助等方面。上述资金列入“1100208结算补助收入”科目。


                  请严格按照20号文有关要求,并商本级科协,抓紧落实你省(区、市)应负担的科技馆免费开放资金,与中央财政补助资金统筹安排,保障科技馆免费开放工作顺利实施。


                  附件:2019年科技馆免费开放补助资金预算表.xls


                  财 政 部


                  2019年4月14日


                江苏体彩7位数哪个好_6场半全哪个好-福彩天天彩选4怎么玩 百度地图| 黑金| 呵呵| 死神来了| 霸王别姬| 吴磊| 肖华再发声明| 周冬雨| 火箭球星哈登改口| 那小子真帅|